いなりや創業100周年プロジェクトと
お千代保稲荷南鳥居すぐにあるパン屋
「ブーランジェリー・アン・パン」さんとのコラボ商品
フランス仕込みのこだわりクロワッサンは一般的なサイズよりも大きく、食べごたえのある人気No.1商品です。
このクロワッサンを半分使用し、当店の100年伝承された「うなぎのタレ」とフランス産「ゲランド塩」を塗って焼き上げた逸品です。
「ヴィエノワ」は、縞模様(リープ)が印象的なフランスを代表するパンの一つです。
ヴィエノワを八等分して、食べやすいスティック状にして、、「クロワッサンラスク」同様、「うなぎのタレ」と「ゲランド塩」で仕上げてあります。
※休業日にいただきました注文やお問い合わせにつきましては、翌営業日以降に順次対応させていただきます。